皇后区边缘写手

铁虫/锤基/EC 杂食 可能都会写到 学生党更新佛性

【EC】A Kiss Unfinished/中

/爱你罗茜au 情节并不完全相同
/ABO mpreg
/大写ooc
/Alpha-Erik Omega-Charles

-
以下正文


“You know that?能暂时让我的生活没有尿布,吐奶,哄孩子这些字眼,真是太美好了。”Charles咬着一个糖块,口齿不清地靠在Erik身上说。

Erik递给他一块刚买的巧克力,Charles拆开包装纸,摇头晃脑地读着上面的字。

Erik拆开手里的,Charles凑过头来看:“You will live a long and happy life.”

“哇喔,我可以跟你交换吗?”Charles哼哧哼哧笑了两声,嘟起嘴问正准备把巧克力吃掉的Erik。

Erik把巧克力塞到Charles的手心。

他们在波士顿。Erik带着Charles在街上游荡,两个人背着大包,在路上大笑,互相捶打在一起。偶尔Charles看见了想吃的东西,就用手肘戳一下Erik让他付钱,自己在旁边心安理得地吃起来。在他的强烈要求下,Erik还不得不帮Charles在人来人往的大街上拍照。Charles在原地跳起来,Erik被要求捕捉到那一瞬间。当Charles看到Erik手机里自己翻着白眼露着肚皮的照片时,毫不留情地就一把捶到大笑的Erik的肚子上,最后自己也和Erik笑作一团。

他们走到了一座教堂边上,Erik在草地上坐下,Charles也跟着放下东西。

Erik看着临近傍晚的阳光在教堂的塔尖上折射出七彩的光晕。Charles在草地上趴着,晃着小腿,翻了个身又趴在Erik的脚背上。草坪上风很大,把Charles半长的头发吹到他的脸上,遮住了他半只眼睛。他眯起被头发扎得有点痛的眼睛,朝着Erik絮絮叨叨地不知道念叨些什么。

Erik的眼前只有绿色的草地,白茫茫的天空和Charles蓝色的眼睛。

Erik很久之前就认为,用大海形容Charles的眼睛显得俗气。

他的眼睛应该是森林深处的小水潭。穿过藤蔓,盘踞的树干,从树叶缝隙间投下零零星星的光斑会把它映成通透的水蓝,边缘飘散着油嫩或枯瘪的树叶,偶尔还会有长着角的小鹿来喝水的那种小水潭。

现在那双眼睛就在他眼前,Charles的嘴巴嘟得圆圆的,一张一合地说个不停。Erik只模糊地捕捉一些字眼,任着他像个小金鱼一样唠叨个不停。

“你知道吗...其实我对于Wanda并不后悔。”

“I mean...我能后悔吗,她是最神奇的孩子...”

“最奇怪的是...”

Charles抬起头,那双漂亮的眼睛笑得弯弯的对着Erik的眼睛。

“她能让我想起你。”

“我猜这大概是因为我爱她。”

这是Erik在思绪的跳脱中捕捉到的所有字眼。

Erik视线里的Charles放大了,一点又一点。

那双前一秒还开开合合个不停的嫩色嘴唇,现在紧张的抿上。

Erik眼前那片蓝不见了,取代的是纤细的眼睫毛和颤动的眼睑。

Erik向后躲开了Charles,他转过头不自然地眨了眨眼睛。Charles还靠在他的胸膛上。

那片蓝又出现在Erik的眼前。Charles的嘴无意识地嘟起来,眉毛也轻轻地拧了起来。

Erik张口,却发现嗓子说不出话来。他只好咳一声:“我们该走了。”
Charles的露出一个好像被噎住了的表情。

他最终只发出一个“好”的音节。

-

Erik临时要去参加一个宴会,Charles也跟着去凑热闹了。

Charles在Erik身边小口小口地喝着香槟,一个金色头发的女人朝他们的方向走来。

她走到Erik边上,攀着他的肩膀悄声说:“Doctor Jean在那边。”

Charles悄声发问:“她是谁?”

Erik低下头,手指揪住了眉心之间的隆起。

女人捕捉到了Charles的话,露出一个适当的笑容:“我是Erik的女朋友。Hi,我叫Raven。”

Charles没吞下的那口香槟梗在喉头。

Erik想要说些什么,被Raven打断了:“Erik...Jean是高级医师呢。”

“她是对的,Erik,去吧。”Charles咽下了那口香槟。

“我们走吧。”Raven忙不迭地点头,Erik被扯走了。


———tbc


emmm开学了 因为学习任务挺重所以更新比较随缘 不过我还是会尽力的!

孩子是Charles高中一夜情对象的 仅为情节需要(´・_・`)

评论(2)

热度(17)